На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяЗдоровье → Ответы → Где сделать уколы и системы в Воронеже?

Обзор клиник Воронежа, где делают уколы и системы

Где сделать уколы и системы в Воронеже?
Современные лекарственные препараты вводят в организм различными способами. Очень эффективными считаются инъекции, позволяющие лекарству поступить сразу же в кровь, не попадая в желудочно-кишечный тракт. Благодаря этому, специалист В Воронеже может более точно рассчитать дозу вводимого препарата, который поступит в проблемную область, не оказывая негативного влияния на прочие органы.

Аналогичным действием характеризуются системы капельниц, чьё основное отличие – в медленном введении в кровь большого объёма лекарственного средства. Для уколов используют шприцы, система же представляет собой гибкую трубку, на одном конце которой находится игла для введения в вену, а на другом – игла, которая подключается к ёмкости с лекарственным раствором.

Уколы бывают нескольких видов, в зависимости от места введения препарата, они могут вводиться:

- под кожу,
- внутрь кожи,
- внутрь мышц,
- внутрь кости,
- внутрь артерии,
- внутрь вены.

Система же используются только для введения лекарственного раствора через вену.

Самой распространенной инъекцией является внутримышечный укол, в процессе которого лекарство по кровеносным сосудам расходится постепенно, но лечебное действие начинается практически сразу же. Этот вид уколов самый простой, его нетрудно выполнить даже человеку, не имеющему медицинского образования, а некоторые вообще ставят такие уколы сами себе, не прибегая к помощи другого человека.

Не сложны и подкожные, внутрикожные инъекции, как правило, они нужны пациентам, страдающим сахарным диабетом, которым инулин вводится ежедневно. Мастерства и определенных знаний физиологии человека требуют уколы внутрь вены, поскольку сначала нужно найти хороший кровеносный сосуд, а потом попасть в него так, чтобы не спровоцировать внутреннее кровотечение. Уколы внутрь артерии и кости доверяют только врачам-профессионалам, их ставят в медицинских учреждениях.

Назначенные лечащим врачом инъекции, можно, конечно, делать самостоятельно в домашних условиях, но лучше этот процесс доверить медицинскому работнику, поскольку иногда последствием укола может стать осложнение, в результате которого потребуется вмешательство специалиста. Оптимальным вариантом может стать посещение близлежащего медицинского учреждения, либо заключение договора с медсестрой о посещении клиента на дому – она сделает укол, а при необходимости, установит систему.

В Воронеже различные виды инъекций и капельницы делают практически во всех медицинских учреждениях. Например, обратившись в центр «ДиаМед», пациент получит полный пакет услуг, связанных с медицинской деятельностью, включая инъекции и капельницы.

Многие виды медицинских услуг в Воронеже, включая различные инъекции, предлагают и в МЦСК Широких Сердец, где работают профессионалы своего дела.

В клинике «МедХэлп» квалифицированные медсестры в Воронеже сделают любой укол, поставят систему капельниц каждому пациенту, вне зависимости от его возраста.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
Воронеж г., Ботанический пер., д. 47
Поликлиники городские (районные, поселковые, сельские)
Воронеж г., Карла Маркса ул., д. 82
Поликлиники городские (районные, поселковые, сельские)
Воронеж г., Владимира Невского ул., д. 19, оф. 2
Медицина - клиники
№ 3555, 23 августа 2015 г.
Войти
ВоронежГид
VoronezhGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Воронежу и Центральному федеральному округу.
Обновление 2018-12-11.