На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяИндустрия → Ответы → Какие фирмы занимаются строительством каркасных домов?

Обзор фирм по строительству каркасных домов в Воронеже

Возведение каркасных домов в Воронеже
Современные технологии, облегчающие нашу жизнь, приходят и в сферу строительства жилья. Каркасные дома в Воронеже обретают все большую популярность. Способы их возведения позволяют получать многоуровневые коттеджи и небольшие частные домики. Главным преимуществом этой технологии является быстрота возведения, дешевизна и экономичность. Кроме того, каркасные дома отличает хорошая теплоизоляция стен, полок, кровли, значительно снижающая расходы на отопление. Благодаря их относительно малому весу, уменьшена нагрузка на грунт, а значит, можно использовать фундамент облегченного вида, сэкономив на бюджете. С экологической точки зрения домостроение с использованием каркасных технологий не наносит урон здоровью человека: используемые материалы отвечают всем требованиям безопасности. Такой дом оборудуют любыми отопительными системами (газовое или электрическое отопление, печь, камин).

Услуги по возведению каркасных домов в Воронеже предлагает множество организаций, например, каркасно-панельные дома возводит группа компаний «Дома народу». Более 12 лет они строят дома на основе натуральной качественной древесины. Область деятельности компании – это строительство коттеджей повышенной энергоэффективности, основанное на модифицированной канадской технологии «Термоплюс». Проект дома для каждого заказчика специалисты компании разрабатывают в индивидуальном порядке, с учетом его пожеланий и требований. Это может быть и проект, основанный на личных «набросках» клиента, и доработанный проект уже опробованных каркасных домов или адаптация любого выбранного заказчиком проекта. Благодаря использованию исключительно натурального сухого деревянного каркаса и экологических утеплителей на натуральной основе, возведенные щитовые дома обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Это позволяет с комфортом проживать в доме независимо от уровня влажности воздуха и резких перепадов температуры.

Каркасный дом – это многослойная конструкция, формирующаяся из деревянных стоек, между которыми находится утеплитель. Стены дома обшивают сайдингом снаружи и вагонкой, фальшбрусом или блокхаусом изнутри и с внешней стороны. Специалисты компании «Зодчий» рекомендуют дополнять каркас влагостойкой панелью с внешней стороны, которая, наряду с увеличением жесткости конструкции и повышением шумоизоляции, формирует максимально ровную поверхность для дальнейшей отделки каркасного дома.

Каркасный дом в Воронеже можно приобрести в компании «Домакс», работающей на основе канадской и финской технологий. При профессиональном подходе к строительству, дом на основе каркасной конструкции способен сохранять тепло зимой и поддерживать прохладу летом. Поэтому такой дом используют и как летнюю дачу, и как загородный коттедж для круглогодичного проживания. При возведении каркасного дома в Воронеже специалисты компании используют огнестойкие утеплители, позволяющие повысить уровень пожаробезопасности здания.

Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
Воронеж г., Димитрова ул., д. 91
Окна - продажа, установка
ленточная пилорама
Воронеж г., Латнинская ул., д. 13
Воронеж г., Куцыгина ул., д. 17
Коттеджи - строительство
№ 2069, 30 декабря 2013 г.
Войти
ВоронежГид
VoronezhGid.ru © 2005-2020
Путеводитель по Воронежу и Центральному федеральному округу.
Обновление 2020-09-28.