На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяТуризм → Ответы → Где организовать досуг на природе в Воронеже?

Обзор мест Воронежа, где можно организовать досуг на природе

Где организовать досуг на природе в Воронеже? Базы отдыха.
Воронежские места богаты на уголки, в которых природа пока остается нетронутой. Здесь можно встретить потрясающей красоты ландшафты, увидеть представителей редких видов растений и животных. Наверное, только в таких местах жизнь продолжается по природным естественным законам, а человек может только наблюдать за насекомыми, птицами, животными, не уставая восхищаться их способности выживать в этом мире.

В Воронеж стекается немало туристов, путешествующих по миру с целью посмотреть природное разнообразие этих краев: красивейшие лесные массивы, сотни живописных водоемов встречают людей, уставших от шума и городской суеты, даря полноценный отдых и чувство умиротворения.

Чтобы хорошо отдохнуть, вовсе необязательно ехать за пределы страны и даже в другой регион, великолепный отдых на природе способна обеспечить база отдыха «Золотой Сазан», где можно отлично провести время. Расположена база отдыха вдали от шума и грязного воздуха большого города. На базе отдыха можно поселиться в настоящих русских избах или в уютных номерах аккуратных коттеджей, обеспеченных необходимыми для отдыха удобствами.

В качестве развлечений предлагается рыбалка с оборудованных мостиков или троллинг, охота на местных диких животных, прогулки на лодке, катере, катамаране, бильярд и пейнтбол, баня с просторной парилкой, и это далеко не все развлечения, предлагаемые клиентам.

Всего в 20 километрах от Воронежа раскинулась база отдыха «Лесовичок» Это удивительное место, расположенное на берегу речки Усманки, находится на территории бывшего детского лагеря «Ленинец». На базе отдыха оборудованы пляжи с идеальными условиями для малышей. Преимуществом можно считать и удобное расположение места отдыха: если ехать из центра Воронежа, можно добраться всего за 40 минут.

Сотрудники базы в Воронеже предлагают воспользоваться беседками различной вместимости, а также мангалами, чтобы организовать задушевные посиделки с друзьями. А в настоящей русской бане на дровах очень хорошо расслабиться и подарить телу незабываемое удовольствие. В кафе «Сказка Лесовичка» не далеко от Воронежа нередко проводятся банкеты, свадьбы, корпоративные мероприятии, конференции, тренинги.

Жемчужиной Воронежского края можно назвать базу отдыха «Усманка», расположенную на берегу одной из местных рек, недалеко от города Воронежа. Нет ничего лучше в выходные дни, чем отдых за городом, в тишине, на чистом свежем воздухе. Рядом с базой отдыха можно увидеть вековые дубы, а растущие в разное время сезона черемуха, сирень, липа разносят в воздухе неповторимые ароматы. Вода в реке чистейшая, и если повезет, можно понаблюдать за жизнью черепах или семейства бобров.

Зимой гирлянды огоньков на пышных голубых елях создают неповторимое очарование ожидания сказки на турбазе , а вечерние лыжные прогулки под светом прожекторов по заснеженной реке способны сохранить здоровый дух на протяжении долгого времени. Кроме того, в круглосуточном режиме работает целых три русских бани.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
база отдыха
Новая Усмань с., Пролетарская улица, д. 11, (на месте разлива реки Усманка)
лесной отель
Воронеж г., Куколкина ул., д. 42, оф. 406
база отдыха
Воронеж г., Ворошилова ул., д. 19
№ 2691, 22 декабря 2014 г.
Войти
ВоронежГид
VoronezhGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Воронежу и Центральному федеральному округу.
Обновление 2018-12-16.