На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа

ВОРОНЕЖРОСАГРО, молочная продукция

Читать отзывы (6)
Адрес: Воронеж г., Патриотов проспект, д. 61
Телефоны:
+7-473-239-16-...
+7-473-256-31-...
График работы: указать
Официальный сайт: указать
Рубрика: Воронеж - Производство, промышленность
Где находится ВОРОНЕЖРОСАГРО?
Увеличить карту
Как добраться: добавить описание
Координаты: 51.647083891759 ш., 39.101091397606 д.
Отзывы и оценки
2
Средняя оценка
Основано на 6 мнениях
Написать отзыв
Подписаться на отзывы
Ассортимент2,2
Качество товара1,8
Yana Shi
13 февраля 2016 г.
Я никогда не оставляла отзыв, но для вашей продукции сделала исключение! Что же вы так людей травите!? Купила плавленный сыр, худшего я в жизни не ела. Он даже не плавиться, вы из чего его делаете из пластилина? Как вам не стыдно такое выпускать, да еще продавать по регионам.
Оценка – 1
Ответить
Владимир Z
21 ноября 2015 г.
Своего покупателя ВОРОНЕЖРОСАГРО отоваривает не только за несколько меньшую цену продукции, но и неприятным и хитрым подходом к названию продукции. Взять те же плавленые сырные продукты и надо же, что ни сыр, везде напоминает старую добрую продукцию ЗАО ЯНТАРЬ. Написали под названием ДРУЖБА мелким шрифтом народов, под ГОРОДСКОЙ - новый, и т.д. и вот уже покупатель не глядя хватает столь любимый годами сыр, а потом разочаровывается, так как внутри пустышка. Не сыр. Шоколадный тот же и продуктом то не назовёшь. Пластилин. Да, написано, что продукт [где-то мелким шрифтом], да, юридически всё верно и на этикетке и на похожем дизайне, но осадок остаётся, от такого вот подхода к конкуренции на полках магазинов. Бизнес бизнесом, но придумывать нужно иногда своё, оригинальное, а не нагло копировать и народ дурить этим АБиБасом.
Оценка – 3
Ответить
Сергей
22 мая 2015 г.
Жена берет это "Масло" Воронежросагро в магазине "Магнит", стоит дешевле других. Хотя на упаковке написан ГОСТ, давно подозревал что масло ненастоящее, так как вкус так себе. Подозрение на фальсификат усилилось, когда купили одновременно масло местного производителя (точно настоящее) и это "Масло". Одновременная дегустация показала, что масло Воронежросагро ближе к маргарину, чем к маслу. Поиск в интернете показал, что экспертизы этого масла всегда показывают наличие растительных жиров. Воронежросагро нужно лишить лицензии за обман покупателей - если делаете спред, не пишите что это масло.
Оценка – 1
Ответить
Валера
19 октября 2013 г.
Владислав наверное работал где-то далеко от Воронежросагро, при производстве сливочного масла "Крестьянское приволье" используется по рецептуре не более 20% масла с жирностью 75-85%, остальное заменители молочного жира, растительно-молочные жиры, сыворотка, сухое обезжиренное молоко и вода, кушайте Владислав.
Оценка – 1
Ответить
Владислав
4 марта 2013 г.
Важное замечание о благодарности, к сожалению не все понимают, что произвести для потребителей качественный и доступный продукт - тяжелый труд (не всегда благодарный). В лице Владимира Алексеевича, это удается. У потребителей есть выбор, на полках достаточно продуктов. Наименование продукта и его состав указан на упаковке, а что внутри? Я работал в ВРА и видел как и из чего производится продукция этой Компании, обмана нет, все в соответствии с указанным на упаковке и в ТУ. Читайте вывески... А. Бендер. Владимир Алексеевич, мое почтение! Так держать!
Оценка – 5
Ответить
Алексей
11 марта 2012 г.
Скажите, как можно доверять продукции Воронежросагро, когда сам собственник и хозяин признается, что обманывает покупателей, незаконно штрафует внештатных сотрудников и не соблюдает законы страны? Получается Вы, батенька, преступник?
Вопрос к организации
Ответить
Сергей
23 февраля 2012 г.
После употребления сливочного масла ТД Сметанин, производитель Воронежросагро, произошло расстройство желудочно-кишечного тракта. Не покупайте этот ужасный продукт.
Оценка – 1
Я полностью с вами согласна!
Yana Shi, 13 февраля 2016 г.
Ответить
Владимир Алексеевич
21 октября 2011 г.
Журавлевой Ирине. Спасибо, Ирина, за отзыв, очень приятно. Я генеральный директор и собственник, мне приятно, что наконец-то встретился положительный отзыв. Это так редко встречается. Все больше негатив обычно пишут. Люди пошли неблагодарные. А вам огромное человеческое спасибо. Вот только раз вы к нам хорошо, то и я буду честен. То, что вы покупаете с надписью масло - это вовсе даже не масло. Это спред. Поэтому, чтобы не переплачивать, купите тот же продукт под маркой СметанинЪ, но где написано не масло, а спред. Сэкономите рублей 15. Еще раз спасибо. Ищенко Ирине. Ирина, мы всегда относились к качеству, как основному и важному вопросу. Поэтому я не терплю, когда меня обманывают и делают что-то не так. Мне сказали, что вы некачественно выполнили свою работу, поэтому ваши удержания пошли в фонд компании. А насчет законности - так у нас вся страна не по законам живет.
Вопрос к организации
Ответить
Ищенко Ирина
10 июля 2011 г.
Здравствуйте. Я являюсь внештатным сотрудником (ВС) компании "Воронежросагро" с осени прошлого года. C 28 июня по 01 июля 2011 г. компания "Воронежросагро" проводила "аудит матрицы", согласно выданной ВС инструкциям. Цель аудита: посчитать количество продукции "Воронежросагро" в наличии в торговых точках в момент посещения. Мне было поручено предоставить информацию по 20 торговым точкам (район: п. Придонской, ул. 9 января и Машиностроителей). Оплата - 50 рублей торговая точка. В других городах данная работа оплачивалась из расчета 200 рублей, торговая точка. Я выслала на электронный адрес компании заполненную форму анкеты и 41 снимок (по количеству торговых точек: 20 фото вывесок + 21 снимок продукции). 08 июля 2011 г. сотрудник компании выдал мне наличными денежные средства в размере 600 руб-лей. Из расчета 30 рублей за анкету. Штраф - 400 рублей, т. е. 40 % от стоимости работы. Я считаю, что работа выполнена в полном объеме, согласно выданной инструкции. В инструкции также не сказано ничего про штрафы и их размеры. Это уже не первый случай, когда без объяснений собираются подобные "штрафы". В конце мая - начале июня 2011 г., я собирала информацию для компании "Воронежросагро" по мини-рынкам. Сведения были представлены по 70 киоскам и торговым прилавкам. Оплата произведена по 66 объектам. Не доплата составила - 200 рублей. Объяснение - "штрафы". Руководствуясь Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями), прошу Вас предоставить мне информацию, ответив на следующий вопрос: Где в компании "Воронежросагро" аккумулируются подобные "штрафы". Я имею в виду бухгалтерскую отчетность. Спасибо за ответ.
Вопрос к организации
Ответить
Журавлева Ирина Васильевна
18 ноября 2010 г.
Приобрела сливочное масло Вашей фирмы, торговый дом Сметанин. Очень довольна. Благодарна Вам за производство, качественной продукции. Большое спасибо.
Вопрос к организации
Ответить
Написать отзыв
Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Добавьте свои фото и информацию об этой организации
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Похожие организации рядом
Воронеж г., Солнечная ул., д. 33
Производство, промышленность
Воронеж г., Шевцовой пер., д. 17-А
Производство, промышленность
дорожно-строительная и спецтехника
Воронеж г., Урицкого ул., д. 4-А
Войти
ВоронежГид
VoronezhGid.ru © 2005-2021
Путеводитель по Воронежу и Центральному федеральному округу.
Обновление 2021-11-28.